Как выбрать гель лак для ногтей

Наши женщины полюбили гибридные гель лаки для ногтей. Их популярность растет, и на косметическом рынке появляются все новые и новые виды. У нас можно выбрать гибридные лаки 3 в 1, 5 в 1, термические или безламповые. Узнайте, чем они разнятся, как их применять и как подобрать лучшие гибридные лаки.

гель лак для ногтей

Виды

Гибридные варианты произвели революцию в подходе к украшению ногтей. Когда то популярные типсы и наращивание ногтей гелем или акрилом уходят в прошлое. Женщины полюбили натуральный маникюр, покрашенный гибридными лаками для ногтей, которые гораздо намного долговечные, чем классические.

Это специальная полимерная эмаль, требующая полимеризации под УФ-лампой. После отвердевания лак не даёт трещин, не скалывается и не теряет блеска. Гибридный маникюр держится на ногтях около 3 недель. По окончании этого времени на ногтевой пластине возникает некрасивый нарост, который заставляет смывать его и делать новый маникюр.

Изначально гибридный маникюр выполняли косметологи. В течении определенного времени мода на домашний маникюр прошла. Женщины стали приобретать гибридные наборы и проводить процедуры дома. По мере роста популярности гибридов производители косметики выпускать начали на рынок новые продукты.

В косметических магазинах появились термогибридные варианты, например 3-в-1, и 5-в-1 и безламповые гибридные лаки.

Гибридный 3 в 1

Для классического гибридного маникюра вам нужно будет УФ-основа, гибридный лак и верхнее покрытие. Сначала на матовую пластину ногтя наносится базовое покрытие UV и полимеризуется под светом лампы. Потом нанесите его и также полимеризуйте под лампой.

В конце концов, наносится слой блеска, называемый верхним покрытием, и опять полимеризуется. Чтобы упростить потребителю укладку, были разработаны гибридные лаки 3-в-1, они собой представляют комбинирование базового покрытия, лака и верхнего покрытия в одном сосуде.

Это значит, что на матовую пластину ногтя не следует наносить три средства, а лишь одно, которое потом полимеризуется под светом лампы. Косметической новинкой являются гибридные лаки 5-в-1, которые также предлагают возможность наращивания и удлинения ногтей. Данный тип хорошо применять, если ваши ногти хрупкие или если один или несколько ногтей сломались, и вы не хотите укорачивать их все.

Термогибридный

На косметическом рынке также представлены термогибридные варианты, которые меняют цвет под влиянием температуры. При низкой температуре цвет лака темнеет, а при высоких — светлеет. Покраска ногтей данным типом лака даёт эффект, похожий на французский маникюр, так как край который свободен ногтя (кончик) обычно имеет намного меньшую температуру, чем ногтевая пластина.

Иначе говоря кончик ногтя будет темнее, а цветопереход, отражающий температурную разницу, будет мягким. Если вы хотите иметь выразительные ногти, выберите термогибридный лак 2-ух контрастных цветов — к примеру, белого и красного.

Необходимо выделить, что две женщины, покрасившие ногти одинаковым термолаком, вероятнее всего, заметят разницу в цвете ногтей из-за разницы в температуре их рук.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.