Риэлтор Тимощук Алексей Борисович из Екатеринбурга поведал факты о недвижимости Сингапура

Недвижимость Сингапура — одна из самых выгодных в инвестиционном плане. Ее стоимость постоянно растет, поэтому владельцы могут рассчитывать на получение неплохого дохода в долгосрочной перспективе. Риэлтор Тимощук Алексей Борисович из Екатеринбурга часто консультирует людей, задумывающихся о покупке жилья в этой стране. Он поделился интересными фактами о ней.

Доступно для всех

Недвижимость Сингапура считается одной из самых дорогостоящих в мире. Впрочем, при желании в этой стране можно отыскать и достаточно бюджетные варианты. Главное — обращать внимание на объекты не в центре города, а на его окраинах. Даже несмотря на расположение, такая недвижимость все равно будет пользоваться спросом среди арендаторов. Как правило, в отдаленных от центра районах стоимость 2-комнатной квартиры составляет около 500 тысяч долларов. При желании иностранцы могут приобрести объект в ипотеку: местные банки относятся к зарубежным инвесторам очень лояльно.

Фэншуй как основа архитектуры

Сингапур является единственным городом, где при проектировании учитывают принципы фэншуй. Местные жители уверены, что именно это является причиной экономического процветания. Так, к примеру, в городе было установлено огромное колесо обозрения. Однако выяснилось, что оно движется не в сторону Сингапура, а от него. По настоянию специалистов в сфере фэншуй его направление было изменено, и теперь движение колеса обозрения, согласно их утверждениям, оказывает положительное влияние на город. Подобные случаи в Сингапуре — не редкость.

Покупка — только начало

Некоторые инвесторы уверены, что после приобретения объекта в Сингапуре нести большие расходы им больше не придется. Однако это не так: здесь дорого не только жилье, но и его содержание. Все владельцы обязаны каждый год платить налог на объект. Он обычно составляет 10 %, однако в некоторых случаях может возрасти до 20 % — все зависит от типа недвижимости и ее расположения. Стоимость коммунальных услуг в этой стране тоже весьма высока. В среднем владельцы стандартных 2-комнатных квартир платят около 150—200 долларов в месяц.

Совет для покупателей

Крайне важно проверять, не является ли продавец банкротом. В этом случае сделку могут аннулировать. Чтобы избежать проблем, необходимо платить деньги за квартиру не владельцу, а его финансовому управляющему.

Риэлтор Тимощук Алексей Борисович из Екатеринбурга отметил, что покупка недвижимости в Сингапуре — разумный вариант для любого инвестора. Это отличное вложение, которое окупается за относительно короткий срок.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.