Онлайн курс по эпоксидной смоле

Всевозможные онлайн-курсы уже ни для кого не новость. В интернете можно получать полноценное образование, изучать что-то фактически с нуля. Для этого имеются разные сайты, где проводится запись на обучение (где-то с полной, а где-то с частичной предоплатой). Среди множества курсов можно выделить авторский онлайн курс по эпоксидной смоле Каталины Мартель.

Кому он подойдет?

  • Новичкам — людям, которые только интересуются данной темой и хотят изучать ее более подробно.
  • Любителям. Это уже специалисты, которые хотят повысить свою квалификацию, в частности для увеличения доходов.
  • Практикующим профессионалам. Здесь речь идет о практиках, которые хотят обновить свои знания, научиться чему-то новому.

курс по эпоксидной смоле

Основные темы, входящие в курс по эпоксидной смоле:

  1. Теория по работе со смолой.
  2. Выбор красителей.
  3. Подготовка к работе со смолой.
  4. Техника безопасности.
  5. Формула расчета смолы и заливка.

Далее идут уже специфические модули:

  1. Создание форм для заливки.
  2. Обработка изделий.
  3. Создание картин.
  4. Изготовление стильных интерьерных часов (специальная техника под названием «Срез камня»). Из обычного предмета делается дизайнерский.
  5. Техника «Мрамор»: заливка, защитный слой и обработка.

Также онлайн-курс включает в себя тему продаж и продвижения собственных изделий. Она является одной из самых важных, ведь недостаточно просто творить. Нужно уметь это продвигать, предлагать и зарабатывать на этом. Следовательно, обучающимся рассказывают о правильном фотографировании своих работ, об открытии студии, о выставках и конкурсах, о себестоимости и прочем.

В курсе есть три тарифа:

  1. «Я сам».
  2. «Я с куратором».
  3. «Я с Каталиной».

Первый вариант наиболее бюджетный: отсутствие сертификата о прохождении курса, общий чат участников, домашние задания не проверяются, а время доступа ограничено тремя месяцами. Второй открывает новые возможности: чат с куратором, доступ практически ко всем модулям, программа лояльности для закупки материалов, проверка домашних заданий (с наличием обратной связи), выдается сертификат. Курс длится 4 месяца.

Третий тариф самый дорогой. Обычно к нему прибегают профессионалы, которые разбираются во всех тонкостях работы и просто хотят немного подкорректировать свои знания в этой области. Тут закупаются все необходимые материалы: расходники, инструменты, средства защиты. Это и весы, и газовые горелки, и маркер, и стаканчики, и перчатки, и фартуки, и респираторы, и шпатели. Не говоря уже о самой эпоксидной смоле: термозащитной и обычной, а также о всевозможных красителях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.