Куда обычно надевают черное платье

Черный цвет в женском гардеробе – самый универсальный и удобный. Он делает силуэт стройнее и подходит для всех сезонов. Платья из ткани оттенка «воронова крыла» придают элегантности и утонченности образу, а с правильно подобранными аксессуарами – игривости. Благодаря простоте и доступности их могут носить женщины любого достатка и статуса. Данный предмет одежды уместен как днем, так и на вечерних торжественных приемах.

черное платье

Куда надеть черное платье

Есть множество вариантов, куда надеть черное платье, придающее презентабельный вид. Оно подходит для свидания, собеседования, работы или первого знакомства с родителями молодого человека. Наряд всегда уместен на званом ужине, в ресторане или в кафе. В летние дни темный оттенок отлично сочетается с желтыми одуванчиками, а на Новый год лучше всего оттеняет бокал шампанского в руке.

Повседневные летние варианты

Не стоит отказываться летом от нарядов в темных тонах. Черные платья красиво смотрятся в теплое время года. Благодаря лаконичности они подчеркивают индивидуальность.

Варианты летних образов:

  • сарафан в пол с кожаными вьетнамками в одной цветовой гамме;
  • маленькое черное платье (МЧП) хорошо смотрится на загорелой коже с золотыми украшениями;
  • короткий наряд с ярко-розовой сумочкой – идеальный вариант для похода в кафе;
  • сарафан в стиле «беби-долл» с двухцветными ботильонами подойдет для свидания;
  • приталенная модель на запах с белым воротником скрасит рабочие будни.

Длинное платье, дополненное лодочками серебряного оттенка и объемными серьгами, сделает вечерний выход в ресторан незабываемым событием. Хороший выбор для жаркой погоды – шелк.

Для празднования Нового года

Правильно подобранное новогоднее платье в черном тоне, можно не раз надеть в течение года. Главное не экспериментировать с избытком пайеток.

Универсальная подборка:

  • корсетный вариант с плотным топом выгодно подчеркивает фигуру;
  • наряд с широкой зоной декольте и V-образным вырезом придает образу женственности;
  • короткое платье А-силуэта из блестящей ткани можно носить как соло, так и дополнять тонкой водолазкой.

Модель выше колена с облегающим верхом и расклешенным низом в складку, лучше носить молодым девушкам. Для пошива праздничных нарядов подходят бархат, жаккард, парча.

Секреты выбора платья на все случаи жизни

МЧП – это базовая вещь в гардеробе, хорошо сочетаемая с различными предметами гардероба. Оно выручает на пресс-конференциях, вечеринках и в создании повседневных образов.

Лаконичную модель из качественной экокожи можно надеть поверх белой футболки (мужской рубашки или блузы). Вещь требует бережного ухода и ручной чистки.

Платье из бархата для вечеринки подчеркивает все достоинства его обладательницы, поэтому подходит для стройных девушек.

Особенно актуальны длинные платья свободного покроя с рукавами без принтов. Благодаря простоте фасона и «монотонности», они придают уверенности обладательнице.

Вязаные модели используются для ежедневного ношения. Их можно сочетать с верхней одеждой, подчеркивая образ длинными сапогами.

В минималистичных черных платьях, не перенасыщенных декоративными элементами, акцент переносится на детали: ассиметричный крой, фактуру и ткань.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.