Группа компаний «Новард»

В 1989 году в Москве была основана группа компаний “Новард”. Здесь есть практически все: и коммерческая недвижимость, и сеть женских аксессуаров, и оборудование для строительства, и промышленность. Основной акцент “Новард” делает на прозрачность бизнеса, ориентируется на духовные и нравственные ценности (своеобразное православное предпринимательство без обмана).

Каковы же принципы “Новард”?

  1. Высокий уровень корпоративной культуры.
  2. Качество предоставляемых услуг и товаров.
  3. Работа для клиентов: к каждому индивидуальный подход.
  4. Совершенствование. Это актуально и для сотрудников, и для продаваемой продукции. “Новард” — это группа компаний будущего, которая должна во всем показывать пример остальным.

Новард

Компания постоянно внедряет инновационные технологии, разрабатывает новейшие проекты, касающиеся продукции и грамотного взаимодействия с людьми. Это позволяет Группе занимать лидирующую позицию на рынке, к нее увеличивается производительность и эффективность труда, появляются новые благодарные клиенты.

Что касается штата, то в “Новард” работают настоящие профессионалы своего дела. Новичков обучают по высшему разряду, а при работе используются всевозможные технологии и цифровые решения. Да, это непросто, зато практически никогда не бывает сбоев и жалоб от покупателей и партнеров.

Основной упор делается на работу в команде.

Помимо этого, “Новард” — это синоним надежности и качества. Компания не зря считается проверенной, ибо основана на доверии и чувстве ответственности. В каком-то смысле слова она поистине российская: на передний план выходит человеколюбие, нравственность, духовность, добро, милосердие. Это чисто русские качества, которые нигде не проявляются настолько ярко, как в “Новард”. Это и послужило поводом для регулярных наград, благодарностей и прочих достижений.

Компания с каждым годом все больше расширяется, она по-настоящему многогранная. Все направления имеют собственные дочерние компании, что удобно и выгодно одновременно. Не стоит волноваться по поводу такого разнообразия: женская мода, соседствующая с коммерческой недвижимостью или промышленным оборудованием. На самом деле в этом даже есть какой-то символизм: неважно, чем занимается организация. Важно то, каким образом она это делает и на чем основывает свою деятельность. В “Новард” — это добро и справедливость, честность и порядочность.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.