Аренда автомобиля в Анапе

Город-курорт Анапа известен своими многоразличными предложениями, касающимися отдыха и развлечений. Компания “Амексрент” предлагает отдыхающим арендовать автомобиль, чтобы прокатиться на нем не только по Анапе, но и по всему Краснодарскому краю. Это позволит слегка отвлечься от стандартных походов на пляж и увидеть морское побережье другими глазами, а также посмотреть на приморские станицы и поселки.

Аренда автомобиля в Анапе — это выгодно и удобно не только туристам, но и, например, деловым людям. Они спокойно могут совмещать отдых с бизнес-встречами. А есть люди, которым нравится именно такое времяпрепровождение: не просто лежать возле моря, но изучать местность, фотографироваться, покупать какие-то сувениры.

Аренда автомобиля

Основные преимущества аренды авто в компании “Амексрент”

  • Широкий ассортимент. Арендуются совершенно разные машины: как бюджетные, так и дорогие.
  • Отличное техническое состояние. Автомобиль застрахован, заправлен бензином. Арендатор должен помнить, что возвращать его надо в том же состоянии и с тем же количеством бензина.
  • Заявка оформляется в течение 15 минут. Для положительного ответа нужно предъявить паспорт и водительское удостоверение.
  • У многих автомобилей полная страховка (КАСКО).
  • С постоянных клиентов не берется залог и предлагается накопительная система скидок (примерно от 25%).

Ездить можно не только по Анапе и Краснодарскому краю, но и заезжать в Крым.

Также есть существенные мелочи:

  • Детское кресло (если необходимо).
  • Бесплатная зарядка для телефона.

Водительский стаж арендатора должен быть не менее двух лет, а возраст — от 24 и старше. Это касается только водителя, пассажиры могут вообще не иметь водительских прав.

Если заказ делается юридическом лицом, то понадобится целый пакет документов:

  1. Паспорт доверенного лица (опять-таки не младше 24 лет).
  2. Основные сведения о предприятии (в том числе и с указанием адреса).
  3. Доверенность на право подписания договора аренды авто (непосредственно от организации, то есть с подписью и печатью генерального директора).

Существует несколько вариантов оплаты: наличными, банковской картой или банковским переводом.

Если арендатор как-то повредил автомобиль, то с него взимается плата за техническую помощь, за замену ключей, а также за все дни, в которые машина находится в ремонте. Поэтому нужно соблюдать осторожность и ездить очень аккуратно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.