Выездной кейтеринг

«Товарищ Полковник» — это проверенный сервис организации различных праздников, в частности выездного характера. Здесь можно заказать абсолютно любое мероприятие: корпоратив, детский праздник, молодежную вечеринку и прочее. Одна из услуг пользуется наибольшим спросом — выездной кейтеринг «Товарищ Полковник», устраиваемый в Москве, МО и других регионах России.

Выездной кейтеринг

Направления выездного кейтеринга «Товарищ Полковник»

  • Классический. Подойдет для презентаций.
  • Военный. Сюда входит полевая кухня в аренду.
  • Гриль — овощи и жареное мясо.
  • Тематический. Актуален для каких-то особых торжеств, например, Хэллоуин.
  • Street Food. Специализируется на фаст-фуде.

Преимущества выездного кейтеринга

  1. Высокое качество обслуживания. В компании «Товарищ Полковник» работают настоящие профессионалы.
  2. Профессиональное оборудование. Это не только гарантирует отличное времяпрепровождение и качественный сервис, но еще и существенно повышает настроение. Каждому хочется отдохнуть там, где все красиво обставлено и организовано.
  3. Доступные цены. Очень существенный момент, который и делает рекламу компании.
  4. Работа в автономном режиме. То есть можно устроить настоящую вылазку на природу, без привязки к цивилизации. Любители подобного отдыха смогут по достоинству оценить предоставляемые услуги.
  5. Постоянным клиентам и партнерам предоставляются скидки, бонусы и подарки. Также можно рассчитывать на более низкую цену в определенные дни, например, когда заказывается гриль или полевая кухня. Подробности можно узнать у менеджеров компании.
  6. Составление готовых праздничных программ. Это очень удобно: люди будут точно знать о предстоящих празднованиях.
  7. Оригинальное оформление. Это и пейнтбол, и драконы, и роботы, и еще много всего интересного.
  8. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это обязательное условие, потому что поводы для праздников у всех разные, следовательно, различается и видение.

Если у заказчика есть какие-то особые пожелания, например, он хочет заказать в аренду полевую кухню, то все необходимо заранее обсудить с персональным менеджером. Поимо этого надо сообщить дату проведения мероприятия и время, а также тематику праздника, приблизительное количество приглашенных. Далее специалисты проводят расчеты и сообщают общую стоимость кейтеринга. Вопрос оплаты также решается в индивидуальном порядке.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Банк идей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.