«Товарищ Полковник» — это проверенный сервис организации различных праздников, в частности выездного характера. Здесь можно заказать абсолютно любое мероприятие: корпоратив, детский праздник, молодежную вечеринку и прочее. Одна из услуг пользуется наибольшим спросом — выездной кейтеринг «Товарищ Полковник», устраиваемый в Москве, МО и других регионах России.
Направления выездного кейтеринга «Товарищ Полковник»
- Классический. Подойдет для презентаций.
- Военный. Сюда входит полевая кухня в аренду.
- Гриль — овощи и жареное мясо.
- Тематический. Актуален для каких-то особых торжеств, например, Хэллоуин.
- Street Food. Специализируется на фаст-фуде.
Преимущества выездного кейтеринга
- Высокое качество обслуживания. В компании «Товарищ Полковник» работают настоящие профессионалы.
- Профессиональное оборудование. Это не только гарантирует отличное времяпрепровождение и качественный сервис, но еще и существенно повышает настроение. Каждому хочется отдохнуть там, где все красиво обставлено и организовано.
- Доступные цены. Очень существенный момент, который и делает рекламу компании.
- Работа в автономном режиме. То есть можно устроить настоящую вылазку на природу, без привязки к цивилизации. Любители подобного отдыха смогут по достоинству оценить предоставляемые услуги.
- Постоянным клиентам и партнерам предоставляются скидки, бонусы и подарки. Также можно рассчитывать на более низкую цену в определенные дни, например, когда заказывается гриль или полевая кухня. Подробности можно узнать у менеджеров компании.
- Составление готовых праздничных программ. Это очень удобно: люди будут точно знать о предстоящих празднованиях.
- Оригинальное оформление. Это и пейнтбол, и драконы, и роботы, и еще много всего интересного.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это обязательное условие, потому что поводы для праздников у всех разные, следовательно, различается и видение.
Если у заказчика есть какие-то особые пожелания, например, он хочет заказать в аренду полевую кухню, то все необходимо заранее обсудить с персональным менеджером. Поимо этого надо сообщить дату проведения мероприятия и время, а также тематику праздника, приблизительное количество приглашенных. Далее специалисты проводят расчеты и сообщают общую стоимость кейтеринга. Вопрос оплаты также решается в индивидуальном порядке.