Нейл-арт – на новый лад (как заработать $1000)

нейлартИндустрия красоты – это просто огромнейший рынок с многомиллиардными оборотами. Желание женщин быть красивыми является отличным способом постоянного и очень хорошего заработка для косметологов, стилистов, модельеров, парикмахеров и множества представителей других специальностей. К индустрии красоты, без всякого сомнения, относятся специалисты по маникюру и, в частности, по очень популярному сейчас нейл-арту.

Такое понятие, как нейл-арт

(художественная роспись ногтей вместо обычного маникюра) уже достаточно давно известно не только за границей, но также и в нашей стране. Множество салонов и индивидуальных мастеров во всех городах и весях предлагают нам услуги художественного маникюра различного уровня сложности и по самым разным ценам. Хорошие специалисты по нейл-арту имеют обширную постоянную клиентуру и очень достойные заработки.

Именно этим обусловлен тот факт, что не только маникюрные кабинеты, но и различные курсы и семинары также активно множатся, а их программы становятся все более профессиональными и разнообразными. Молодых (и не очень) дам, желающих сменить специальность и начать работу в сфере нейл-арта, не пугает даже то, что зачастую работать им приходится не с самыми «здоровыми» материалами. И, хотя качество и экологичность материалов для маникюра и нейл-арта постоянно увеличиваются, до совершенства пока еще далековато.

Однако есть способы заработать на нейл-арте, не рискуя при этом своим здоровьем и не тратя на работу по восемь часов каждый день. Причем даже без каких-либо серьезных финансовых затрат. Потому что речь сейчас идет не о заработке непосредственно на самом маникюре, а на предоставлении маникюрным салонам оригинальных «комплектующих» для просто шикарного и очень необычного маникюра. И сделать эти «комплектующие» Вы можете сами, в домашних условиях!

Речь идет о новом (если не сказать – революционном) открытии в этой области — Photonailart (Фотонейларт). Эта технология стремительно набирает популярность в Европе, но пока еще является абсолютным ноу-хау для нашей страны.

Теперь подробнее. Фотонейларт – это специальная технология, изобретенная совсем недавно в Европе, которая позволяет переносить на ногти абсолютно любое изображение. При этом качество перенесенных с помощью данной технологии изображений сопоставимо с фотографией. Вы можете зарабатывать на изготовлении фотонейларта, используя для этого лишь специальную бумагу (точнее, двухслойную пленку), не самый мощный компьютер и простой домашний струйный принтер с возможностью фотопечати.

фото-нейл-арт

Потратив буквально несколько часов на обучение основам работы в специальной программе, например, в Photoshop (или другом графическом редакторе – Corel Draw, Photopaint, Xara), Вы сможете самостоятельно изготавливать оригинальные дизайны для фотонейларта и продавать их всем салонам красоты, маникюрным кабинетам и частным специалистам. Все на самом деле очень и очень просто!

Давайте теперь поговорим о прибыльности этого бизнеса. Те немногие, кто уже зарабатывают на фотонейларте, продают один нейл-арт лист формата А4 в среднем за 25-30 долларов. На листе помещается 15 комплектов для маникюра. А один лист дизайн-пленки стоит… всего три доллара. То есть даже на одном небольшом листе Ваш заработок составит никак не меньше 20 долларов, или от 500 до 1000 процентов чистой прибыли! И это даже если учитывать (как в большом бизнесе) затраты на электричество и на чернила Вашего принтера.

Но что такое один лист! Приведем Вам простой пример, который рассказала одна девушка, которая, заметьте, занимается производством комплектов для нейл-арта всего-то менее полугода.

Итак, будучи на отдыхе в Европе, она посетила фестиваль нейл-арта, где была поражена совершенно потрясающими работами одной из конкурсанток. Та  и рассказала ей, что использует в своей работе новую технологию, фотонейларт. Вернувшись домой и изготовив несколько комплектов для нового маникюра, девушка решила для начала  самостоятельно испробовать новый дизайн на себе. Получилось идеально. Тогда, распечатав еще несколько комплектов, она направилась в тот салон, где ей самой уже долго время делали маникюр, в том числе и нейл-арт. Она показала свои заготовки и предложила сделать пробный бесплатный маникюр с их использованием. Полученный результат превзошел все ожидания, и салоном сразу было приобретено 60 комплектов.

По подсчетам предпринимательницы, только эта пробная партия принесла ей почти сотню долларов при затратах всего около двадцати. Отличный заработок! А буквально на следующий день этот же салон заказал еще сотню комплектов! При этом временные затраты на выполнение заказа составили от силы час. В настоящий момент молодая бизнес-леди имеет около ста постоянных клиентов, которые приносят ей ежемесячный доход в несколько тысяч долларов.

Кстати, для простоты и быстроты создания комплектов для фотонейларта Вы можете приобрести специальные диски, на которых будут не только все необходимые программы и уроки по работе с ними, но и (что очень важно и удобно) тысячи уже готовых дизайнов, которые надо просто распечатать!

А еще, начиная этот бизнес, Вы можете использовать также и агентов-распространителей, которые будут «окучивать» потенциальных клиентов. Это не требует дополнительных денежных затрат – распространители, как правило, работают за процент от продаж. Только не забудьте распечатать себе красивые каталоги с образцами Ваших дизайнов. Не лишним будет и изготовление какой-то другой рекламной продукции, которую Вы сможете раздавать заказчикам – листовки, буклетики или даже простые визитки.

Искренне надеюсь, что эта статья поможет не одному человеку стать богаче и счастливее – ведь недаром многие называют фото нейларт домашним бизнесом номер один.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Kristina

    Интересная идея, особенно для девушек. Можно реализовывать свою фантазию в картинках. Начать можно со знакомых и одновременно привлекать агентов-распространителей. Когда вариантов дизайна будет достаточно, можно и каталог предлагать. А для начала вполне подойдут листовки и визитки.

  2. svet1aya

    А я про фотонейларт еще и не слышала даже. А идея, да, интересная. И должна пользоваться популярностью

  3. Антон

    Неплохой бизнес. Спрос будет я думаю.

  4. Полина

    Интересная статья, я сама занимаюсь наращиванием и дизайном ногтей и про фотонейларт конечно я знаю, но даже не задумывалась о таком заработке. Спасибо, стоит попробовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: