Меню для диабетиков как идея для ресторана

Меню для диабетиковПо статистике в нашей стране диабетом болеет, чуть ли не каждый 7-8 человек.

И все они могут стать вашими клиентами, если вы откроете ресторан, где будет меню для диабетиков, т.е. будут подаваться только блюда диабетической кухни.

А она настолько специфична, что большинство диабетиков не могут питаться в обычных фаст-фудах  и ресторанах, т.к. тамошняя еда резко увеличивает уровень сахара в их крови.

Пусть вас не пугает слово «необычная», так как в приготовлении подобной еды нет ничего сложного.

Вы сами узнаете это, когда прочтете соответствующие книги и статьи, мы же скажем так – диабетическая кухня подразумевает отказ от жаренного, острого, мучного и сладкого. То есть от всего того, что может навредить больным диабетом. Приготовить такие блюда может любой практикующий повар.

Главная составляющая успеха ресторана для диабетиков.

Для того, чтобы с самого первого дня ваш ресторан пользовался доверием со стороны своих потенциальных клиентов, вы должны гарантировать им, что приготовляемые вами блюда не навредят им.

А для этого вам стоит пригласить врача или врачебную комиссию, которые сделают официальное заключение о том, что кухня вашего ресторана соответствует всем их предписаниям.

Так же будет совсем неплохо разместить данные о пользе того или иного блюда прямо в меню.

Но помните, что ваш ресторан не должен напоминать филиал больницы или санатория. Пусть о болезни вашим посетителям напоминает только еда.

Во всем остальном ничто не должно напоминать вашим клиентам об их проблемах, и тогда они будут приходить к вам снова и снова, зная, что ваше заведение – единственное место в городе с меню для диабетиков, где они могут вкусно и безопасно поесть.

Успешного вам бизнеса!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Альфия

    Хорошая идея — ресторан с меню для диабетиков. Люди смогут забыть о своей проблеме, не будут напрягаться, высчитывая количество сахара в том или ином блюде. И к тому же будут рекомендовать этот ресторан друзьям по несчастью.

  2. Татьяна

    Как диабетик со стажем добавлю — очень и очень не хватает таких заведений. И в меню указывать количество ХЕ (хлебных единиц), чтоб чётко знать сколько углеводов съел и сколько инсулина необходимо ввести.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: